Jalin Silaturahmi, Ini Pesan Win-Hen Kepada Masyarakat Tulang Bawang

Menggala, Warta9.com – Wakil Bupati Tulang Bawang Hendriwansyah menyampaikan permintaan maaf Bupati Winarti kepada masyarakat dan semua pihak yang hadir pada acara buka bersama. Selain itu bupati juga menyampaikan ucapan terimakasihnya baik atas nama pribadi dan keluarga kepada seluruh tamu yang hadir dalam acara silaturahmi tersebut.

Hal itu disampaikan Wakil Bupati dalam acara silaturahmi sekaligus buka bersama dengan tokoh masyarakat, ibu-ibu pengajian dan insan pers di Rumah Dinas Jabatan Wakil Bupati, Jalan Cemara Gunung Sakti, Kecamatan Menggala, Senin 11 Juni 2018.

Sebelum waktu berbuka puasa tiba, tamu undangan bersama-sama melakukan pembacaan surat yasin, tujuan berbuka bersama ini agar tali silaturahmi dengan seluruh elemen masyarakat yang ada di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur dapat semakin kuat terjalin, terutama kepada Bupati Hj. Winarti, SE, MH dan Wakil Bupatib Hendriwansyah (Win-Hen).

Usai pembacaan surat yasin, dilanjutkan sambutan dari salah satu tokoh masyarakat, yakni Tarzan Radin yang pada kesempatan itu, menyampaikan harapan agar masyarakat di Kabupaten ini dapat semakin sejahtera dibawah kepemimpinan Win-Hen.

Acara yang tidak melibatkan unsur pemerintah itu, menurut Ustadz Sahri Munir yang diundang dari Kota Bandar Lampung, merupakan pelaksanaan yang sangat baik, mengingat berbuka puasa bersama dapat banyak mendapatkan pelajaran dalam nilai keagamaan.

“Tauladan Nabi┬áMuhammad SAW mengajarkan kita bagaimana menjadi pemimpin amanah, pemimpin jujur dan pemimpin yang pemaaf. Kita berdoa berusaha agar itu bisa terwujud, dan semoga Wabup dapat terus amanah dalam menjalankan tugasnya,” jelas Ustadz Sahri. (W9-Wan)

author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.